Privacy policy

Questa informativa è resa ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 e fa riferimento esclusivamente ai seguenti siti web:

www.apsholding.it

www.parcheggipadova.it

www.aps-advertising.it

www.carsharingpadova.it

cremazionepadova.it

fotovoltaico.apsopere.it

Le informative delle app sono consultabili rispettivamente ai link EasyPadova e CarSharing Padova.

Aps Holding s.p.a. si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del suo sito. La presente informativa spiega come la nostra azienda, in sinergia con i suoi Partner, si impegna a tutelare le informazioni raccolte per l’utilizzo dei nostri prodotti e servizi: queste informazioni sanciscono l’impegno di Aps Holding s.p.a. ad essere trasparente nei confronti dell’Utente riguardo ai dati che raccoglie, al modo in cui li utilizza e come li condivide.

Lo scopo di questo documento è fornire all’Interessato le informazioni necessarie affinché possa esprimere, se lo ritiene opportuno, un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti. Qualora invece l’interessato non intenda dare il suo consenso a questa Informativa sulla Privacy, deve interrompere la navigazione e la fruizione dei servizi.

In generale, ogni informazione o dato personale che comunicato tramite il Sito, sarà trattati secondo i principi, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Gli utenti/visitatori del sito sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei cookies, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e nei dati di navigazione.

Nei paragrafi seguenti verrà descritto come utilizziamo questi dati e ed in quali casi essi vengono condivisi.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è: Aps Holding s.p.a. con sede legale in Via Salboro 22/b – 35124 Padova.

Il titolare può essere contattato tramite la casella info@apsholding.it o via PEC alla casella apsholding@legalmail.it.

Il titolare può essere contattato tramite la casella info@apsholding.it.

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO)

Il responsabile del trattamento può essere contattato tramite la casella dpo@apsholding.it.

 

Esercizio dei diritti di accettazione,retifica e accettazione

In qualità di soggetto interessato al trattamento l’utente di questo sito può esercitare i diritti di cui agli artt. 15, 16 e 17, 18, 20 e 21 del regolamento 2016/679, tra cui quello di chiedere la consultazione, l’aggiornamento, la correzione o la cancellazione dei dati, la revoca del consenso, nonché quello di opporsi al trattamento per motivi legittimi, contattando il titolare del trattamento per raccomandata oppure all’indirizzo dpo@apsholding.it.

L’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (per l’Italia, il Garante della Privacy, https://www.garanteprivacy.it ), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

 

Dati di navigazione

Le procedure software preposte al funzionamento di questi siti acquisiscono, nel normale esercizio, come ad esempio le pagine lette, gli indirizzi IP di provenienza. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il suo corretto funzionamento, per fornire all’Utente pubblicità mirata (per una spiegazione completa su tali forme di utilizzo, si rimanda all’informativa sui cookie), e per identificare anomalie e/o abusi.

Per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito, Aps Holding s.p.a. si avvale, tra gli altri, di cookies analitici.

Per la presentazione di dettaglio si veda al link: https://www.apsholding.it/cookie-policy-ue/

Per quanto di competenza Aps Holding s.p.a., il trattamento avverrà in modo aggregato ed anonimo.

Inoltre, al fine di misurare la qualità del servizio percepita e di ottimizzarne l’utilizzo, verranno raccolte le informazioni relative all’apertura ed alla lettura dei messaggi informativi, usano opportuni sistemi traccianti.

Nessun dato derivante dai dati di navigazione web verrà comunicato o diffuso ad altri.

Questi dati hanno una scadenza massima di due anni.

 

Dati forniti dagli interessati

Nella sezione del Sito “Contatti”, viene richiesto di inserire informazioni relative appunto al contatto, quali il nome, il numero di telefono, il domicilio e l’indirizzo email. il Titolare potrà raccogliere le ulteriori informazioni che ’Interessato deciderà di fornire.

I dati personali in nostro possesso non saranno ceduti a terzi e comunque verrà fatto il possibile per garantire la sicurezza e la riservatezza di tali dati, secondo la normativa vigente. Il conferimento dei dati è facoltativo, ed è necessario all’esecuzione dei servizi offerti dal sito ovvero per consentire ad Aps Holding s.p.a. di rispondere alle richieste di informazioni, documentazione e aggiornamento dei propri servizi e/o di raccogliere riscontri sull’utilizzo degli stessi.

In ogni caso l’ambito del trattamento degli stessi sarà limitato al territorio europeo. Inoltre, l’interessato consente a che i dati vengano comunicati a:

  • Società nostre controllate ovvero collegate;
  • Professionisti, consulenti al nostro servizio e altri soggetti aventi rapporti commerciali o contrattuali con la nostra società nell’ambito della finalità del rapporto con Lei instaurato.

 

Finalità e Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Aps Holding s.p.a. tratterà i dati personali forniti dagli Utenti solo nei modi stabiliti nella presente Informativa e nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti. I dati personali, raccolti attraverso il sito, verranno utilizzati per le seguenti finalità:

  1. finalità di marketing, informative e promozionali della nostra società e dei nostri servizi (attività di marketing); in tal caso la base legale è costituita dal consenso dell’Interessato. Il consenso è liberamente revocabile in qualsiasi momento; l’Interessato potrà, in qualunque momento e gratuitamente, interrompere la ricezione di queste comunicazioni scrivendo a info@apsholding.it. Tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. I dati di contatto saranno conservati fino alla revoca del consenso. I dati di contatto saranno conservati fino alla revoca del consenso. Specificatamente, nel caso di iscrizione alla newsletter, l’invio proseguirà fino alla revoca del consenso. È comunque possibile disiscriversi in autonomia ed in ogni momento, attivando la procedura in pedice ad una delle newsletter ricevute.
  2. per permettere di dare informazioni, eseguire la fornitura dei servizi ordinati, provvedere alla relativa fatturazione, per la gestione amministrativa e contabile e per i conseguenti adempimenti fiscali; in tal caso la base legale è costituita dall’adempimento di obblighi contrattuali. In tal caso i dati raccolti saranno inoltre trattati per gli adempimenti di legge, connessi alle norme civilistiche, fiscali e contabili ed alla gestione amministrativa del rapporto. Questi dati saranno conservati per il periodo previsto dagli specifici obblighi legali e dalla normativa applicabile.

 

Destinatari dei dati personali e trasferimenti

I dati personali dell’Interessato potranno essere destinati ai soggetti indicati di seguito (“Destinatari”):

  • Soggetti che agiscono in qualità di Partner di Aps Holding s.p.a., che lavorano con noi per promuovere prodotti e servizi comuni;
  • Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ad esempio persone fisiche o giuridiche che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi, di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni contrattuali, società organizzatrici di eventi, soggetti erogatori di servizi per web meeting e web seminar formativi;
  • Soggetti erogatori di servizi di posta elettronica (piattaforme per l’invio di mail), delegati a gestire altresì le richieste di cancellazione inoltrate dagli utenti per finalità di marketing;
  • Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • Persone autorizzate al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei prodotti/servizi; nei confronti di dette persone opera un obbligo legale di riservatezza;
  • Società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito;
  • Ordini professionali o Enti di Formazione accreditati con tali Ordini;
  • Soggetti, enti o Autorità competenti a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire abusi o frodi.

I nominativi ed i contatti di tali soggetti sono disponibili rivolgendo una richiesta specifica all’indirizzo email: info@apsholding.it. In ogni caso detta trasmissione dei dati avverrà all’interno della UE, esclusivamente per gli scopi sopra descritti.

Gestione dei cookie

Sui siti indicati vengono utilizzati cookie tecnici e cookie di terze parti.

Per una descrizione completa si veda l’informativa relativa ai cookie disponibile in pedice a ciascun sito.